BRASSERIE DU SINGE

2014Amateurs de bières depuis longtemps

C’est en 2014 lors d’une dégustation, que Sébastien et Benjamin décident de se lancer eux aussi et de faire leur propre bière. Les deux apprentis brasseurs font leurs premiers tests dans une cuve de 30L et élaborent plusieurs recettes pour une production personnelle.
https://brasseriedusinge.ch/wp-content/uploads/2020/01/amateurs-bieres.jpg
https://brasseriedusinge.ch/wp-content/uploads/2020/01/Brasserie-du-singe-50-scaled.jpg

2015La brasserie s'agrandit

En 2015, suite à une commande pour le vernissage d’un ami, la brasserie grandit: Samuel, qui donnait déjà quelques coups de main, rejoint l’équipe officiellement et la cuve passe à 100L. Après deux ans d’essais de recettes et de différentes méthodes (basse fermentation, haute fermentation, en pallier, etc.) trois recettes de base sont établies: une blonde, une IPA et une stout. Les bières sont en vente dans divers commerces et bars de la régions lausannoise.

2017Nouvelle recette

En 2017 Antoine rejoint la brasserie et propose une nouvelle recette: la White IPA qui est très bien accueillie. Depuis le début de l’année 2019 la Brasserie du Singe brasse régulièrement dans les locaux d’une brasserie amie. Cela permet de brasser de plus grandes quantités à la fois et, dans une optique d’agrandissement, pouvoir tester de nouveaux marchés potentiels.
https://brasseriedusinge.ch/wp-content/uploads/2020/01/Brasserie-du-singe-47-scaled.jpg

Don't drink more, drink better!

https://brasseriedusinge.ch/wp-content/uploads/2019/12/LogoBrassinge-small.png
Follow us

Suis-nous sur les réseaux sociaux
pour en savoir plus sur notre actu.